Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:45 

все о чае 1

1 Лю Ань Гуа Пянь «Тыквенные семечки из ЛюАнь» (весна 2016)

Интенсивный с гладкой текстурой и вообще практически без травянистости. Аромат напоминает жареные семечки подсолнуха. Притягательная цитрусовая нота во вкусе и длительное послевкусие с цветочными оттенками напомнит о сложности, которая встречается у некоторых тайваньских улунов.
2 Белый #Пуэр #Гушу ЛунЧжуЯ «Жемчужина Дракона из почек»

Сладкий словно #нектар, с оттенком абрикоса и очень гладкой текстурой. Аромат обворожительный с тончайшими цветочно-фруктовыми ароматами. #Вкус этого чая напоминает березовый #сок – он нежный и тонкий, но в то же время сильный. В процессе старения этот чай будет приобретать глубокие фруктово-медовые оттенки и новые ароматические аспекты.

Хорошо бодрит, наполняет жизненной силой, проясняет сознание, улучшает настроение, может вызывать лёгкую эйфорию. Почка сгусток жизненной силы - содержит много полезных веществ.
3В летний зной нет ничего лучше освежающего белого чая!

Бай Хао Инь Чжень «Серебрянные Иглы» (белый чай, высшее качество, весна 2016)

Минимальная обработка позволила не только сохранить большое количество антиоксидантов, но и придала чаю округлый, сливочный вкус. Светлый и легкий, но при этом с удивительно плотной (вязкой) текстурой. Традиционный метод изготовления подчеркивает естественные цветочные ноты чая с тонким оттенком абрикоса. Послевкусие приходит быстро, оставляя нежный и длительный аромат во рту. Некоторые наши клиенты отмечали, что этот чай напоминает березовый сок.

Не смотря на легкий вкус чая, эффект от чая может быть выразительным – проясняет голову, мягко тонизирует, вызывает расслабленно-возвышенное состояние (содержит большое количество L-теанина). В чае «Серебрянные Иглы» самое большое содержание антиоксидантов, витаминов, аминокислот и пектинов. В Китае из-за многочленных полезных свойств этот чай называют «живой водой» Из 3-5 грамм чая можно приготовить более 1 литра напитка.
4Долгожданный урожай чая Те Гуань Инь (весна 2016)

Чай содержит около 500 видов различных веществ и витаминов. Некоторые из этих веществ являются питательными и нужными элементами для организма, например - аминокислоты, минералы и углеводы. Некоторые из этих элементов обладают лечебными свойствами, например – полифенолы, полисахариды и другие…
5 ХуанШань Маофэн «Ворсистые пики с Желтой горы» (стандарт, весна 2016)

Чай имеет сложный утонченный вкус цветочной сладости с абрикосовым намеком и ароматом душистых трав. Пленительная цитрусовая нота будет появляться во многих проливах. Аромат - приятное воспоминание цветения орхидеи. Послевкусие сладковатое и освежающее. Легкость чая - окрыляет.

Буквально заряжает энергией. Хорошо тонизирует, потому рекомендуется как утренний и дневной чай. Пробуждает творческую активность, повышает работоспособность, ускоряет процессы мышления.
6Би Ло Чунь «Изумрудные спирали весны» (весна 2016)

Би Ло Чунь - неизменно входит в список «Знаменитых чаев Китая» и является самым знаменитым зеленым чаем в мире, благодаря таким четырем совершенствам как: красота формы, крепость аромата, яркость цвета и чистота вкуса.

Мягкий, нежный, медовый с фруктовыми и цветочными тонами. Аромат славится своей изысканной свежестью.

Повышает умственную и физическую активность, способствует прояснению мыслей, структурирует логику. Прекрасно бодрит и помогает проснуться утром, так же может быть уместен во второй половине дня, если Вы хотите освежить свои чувства после дневного труда.

@темы: чай

10:37 

Ангина как от неё избавиться

После всех нервотрепок я заболела,у меня уже был такой период. А все почему ? Потому как в моём доме живет гребанный вампир.Сейчас прибавился еще один. Против гнойной ангины помогает шалфей,полоскание содой,помогали мне антибиотики потому как температура хер**ла со страшной силой.Но это не на долго после уколов началось все по новой.И везде один и тот же вопрос "когда это кончиться".
Сейчас я продолжаю лечиться травами,вот такими штуками Хлорофилипт,Прополис,Перекись,ромашка,желчегонный сбор.Весна пришла настала осень.Мой единственный отдых от семьи был в кино.

@темы: Болезнь.нервы.ангина

11:59 

Когда кончается посуда

Только гости уехали фу...
Теперь дети б**** когда уже школа,устала как не знаю кто.
Медитация и зарядка не много отодвигает все . С кухни можно не выходить одни ушли,другие пришли ((( наверно СКОРО ПРИПАШУ ВСЕХ МЫТЬ ПОСУДУ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО

@музыка: Dead Can Dance – Ocean

@настроение: усталое

@темы: Уборка заканчивается после смерти

08:20 

Город днище

Дорогой дневник !Гребанный год обезьяны, у него такие шуточки.Почувствуй себя нищим. )Рядом с твоим городом, будет проходить концерт группы, КОТОРУЮ ТЫ СЛУШАЕШЬ С 2008.На концерт ты не попадаешь, потому как две твои зарплаты за месяц, хватает только чтобы купить билет на концерт смешно правда.Остальные тоже разнылись,заткнитесь бл** в мой город днище никто не едет. Депрессия неделю уже , сколько раз уже зарекалась не читать новости вк.

@музыка: guren the gazette

@настроение: продать почку

@темы: концерт

07:50 

Список книг

Пионовы фонарь
Владимир Набоков "Лолита"
Патрик Зюскинд "Парфюмер. История одного убийцы"
Стиг Ларссон "Девушка с татуировкой дракона"
Пьер Леметр "Свадебное платье жениха"
Борис Акунин Азазель
Уильям Голдинг "Повелитель мух"
Вирджиния Вулф. «Я — Кристина Россетти».
Сэлинджер Джером - "Над пропастью во ржи"
Ребекка Маккаи "запретное чтение"
Алигьери Данте - «Божественная комедия. Ад»
Абэ Кобо- все читать
Франц Кафка "Лабиринт"
Карлос Кастанеда "Искусство сновидений"
Ошо Раджниш «За пределами просветления»
Аксельссон Майгулль - "Апрельская ведьма"
Стивен Кинг "Доктор сон"
Фудзисава Сю (читать все),
Ёсимото Банана "Тень при лунном свете"
Татьяна Толстая «Кысь»
Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо"
Акутагава "В стране водяных"
Мисима Юкио - "Золотой Храм,
"Запретные удовольствия".
Ян Сонг Иль - рассказ "На Синдзюку",
Причуды жизни
Доп. информация:
Хисаки МАЦУУРА – Причуды жизни
Макото СИИНА – Когда дождь кончится
Масахико СИМАДА – Дельфин в пустыне
Рюноскэ АКУТАГАВА – В чаще
Кодзо СУДЗУКИ – По воле волн
Кадзуо ИСИГУРО – Молверн-Хиллз
Харуки МУРАКАМИ – Светлячок
Харуки МУРАКАМИ – Перекати-камень в форме почки
Кэндзи МАРУЯМА – В небе снова радуга
Тэру МИЯМОТО – Мутная река
Харуки МУРАКАМИ – Медовый пирог
Херай. Японские сказания о вещах не совсем обычных
Японисты
Коваленин Дмитрий - "Сила трупа"
Вадим Смоленский - "Записки гайдзина"
Всеволод Овчинников "Сакура и дуб"
Александр Прасол "Япония. Лики времени"
Чарльз Данн "Традиционная Япония"

@музыка: Dir En Grey — Kodoku Ni Shisu, Yueni Kodoku

@настроение: продуктивное

@темы: книги - наше всё

fitishist_JR

главная