11:03 

Я старый металлист или BDSM моих любимых вокалистов

Это что-то невероятное,я посмотрела концерт 2016
Buck-tick.Три часа ночи,пыталась скачать,бросила безнадежные попытки, ввела в вк название. «Ладно завра досмотрю»,не вышло. Все песни классные,с испанским налётом страсти.Я думаю что он мог одним взглядом довести девочек в зале до ...
Просто я теперь не поняла ему 50 с каждым годом он все лучше, в плане мужественности. Зачем было показывать ноги ??Мы и так знаем что у него все на месте.Харизма и добрая улыбка, жуткий талант передавать эмоции, одним только голосом. Весь концерт он танцевал, платочек на голове и шарфик, широкие штаны в блёстках.Раньше была интрига если он оголял руки как- то, девочки в сетях с ума сходили. В целом прекрасная работа Имая и остальных ребят в группе.Старые песни тоже дополнили новый репертуар.Может быть я когда-нибудь попаду на их концерт.Жаль что они не приезжают в другие города.
Сольный проэкт вокалиста группы DIR EN GREY.Это класс, там все мрачненько и уютно. Напоминает раннее творчество диров. Но в нем нет старого вижуала.Вслайде он есть , это прекрасно.Посмотрев концерт я была поражена талантом пианиста и гитариста. Он брал гитару,потом я видела его за сентезатором.Сразу было слышно он классический пианист.Единственное что подпортило впечатления это две особы в черном латексе , которые вышли на моей любимой песне.В целом концерт получился очень хорошим,иногда высвечивались тексты песен,все было в тёмных тонах.Некоторые песни я не знаю, но в ближайшее время познакомлюсь.

@темы: sukekiyo , buck-tick

URL
   

fitishist_JR

главная